domingo, 20 de outubro de 2013
Olá meninas, tudo bom?? Hoje, domingão, calor intenso, dia de receitinha light pra vocês!! Na verdade nem é realmente light, é uma receita que eu chamaria de saudável, porque em calorias, esse bolo de banana se compara com um bolo de banana normal, mas ele é muito mais nutritivo porque usa ingredientes de alta qualidade nutricional, como a farinha integral e a aveia. E quanto ao sabor, pras que se preocupam mais com isso, como eu também  já me preocupei, não deixa nada a desejar, fica uma delícia!!

Ingredientes:
4 ovos inteiros
6 bananas nanicas cortadas em rodelas
1/2 xícara de chá de óleo de canola
1/2 xícara de chá de leite desnatado
1 xícara de chá de farinha integral
1 xícara de chá de aveia
2 xícaras de chá (não muito cheias) de açúcar mascavo
1 colher de sopa de fermento em pó
Canela à gosto

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes, menos o fermento em pó,  no liquidificador aos poucos porque fica uma massa bem pesada e pode travar o liquidificador. Coloque em uma assadeira de furo no meio untada com óleo de canola e farinha integral e asse até ficar dourado. Para tirar a dúvida, coloque um garfo ou um palito no bolo e se sair limpo o bolo está pronto.

É isso meninas, uma receitinha bem fácil e deliciosa. Fica ótimo pra comer acompanhado de uma bela xícara de chá quentinho ou de café! Espero que gostem!! Se fizerem deixem nos comentários o que acharam!! Um beijo e até a próxima!!

0 comentários:

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Quem sou eu

Minha foto
"A moda sai de moda, o estilo jamais." (Coco Chanel)